14-16h/9-14h/BOCADILLOS/EIXAMPLE/ESQUERRA

Melt, el club del tostado

melt

Cada noche, junto a sus dos hijos, Chady y Sandy –una pareja líbano-francesa que vive desde hace 7 años en Barcelona– cena un clásico y delicioso croque-monsieur: un sándwich asado al horno o a la plancha de origen francés –similar a nuestro típico bikini–, elaborado con jamón cocido, queso (emmental o gruyere) y la mayoría de las veces, servido gratinado. Conscientes de que algo así nos vuelve locos, decidieron compartir esta delicia abriendo un pequeño local –tranquilo y sin pretensiones– llamado Melt, dónde preparan a diario variaciones placenteras del croque-monsieur y de bocadillos tostados inspirados en sus propias raíces y en los países donde han viajado, como el Classic Melt (cheddar), el Palma (sobrasada) o el Ruben (chucrut y pastrami) acompañados con una cerveza artesana bien fresquita. Además, en Melt empezarás bien el día desayunando una de sus tostadas francesas o un energético Smoothie Bowl, el cuál aglutina frutas, verduras y semillas todopoderosas junto con otros superalimentos para coger el día con ganas. Y una curiosidad para los amantes del lettering: el logo del escaparate es obra del diseñador Iván Castro. ¡Larga vida al Melt!

Lo mejor… El grilled-cheese acompañado con una craftbeer fresquita
Lo peor… Cierra a las 22:00, pero todos tenemos derecho a descansar así que no me voy a quejar
Si vas… Para cenar, ten en cuenta que cierran pronto. Be european, my friend
Te gustará si te gustó… Blitz. Garage Beer and Co
Para bolsillos de tipo: €€€

Dirección: c/Rosselló, 207 Barcelona
Horario: lun – dom: 12:30 – 22:00

melt_sobrasada
Palma: sobrasada, rúcula y brie
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2 pensamientos en “Melt, el club del tostado

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