14-16h/20-23h/ITALIANO/SARRIÀ-SANT GERVASI/SARRIÀ-SANT GERVASI

Pizzadillo

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Mucha atención a este nuevo concepto, currantes de la Real Academia Española. Quiero que lo incluyáis ya mismo en todos los diccionarios del país. Se trata de un extraño vocablo que resulta ser la solución a una simple ecuación hecha a medida para los que suspendíamos mates: Pizza + Bocadillo. Oséase, Pizzadillo. Nada sutil pero pegadizo y, una vez lo pruebas, altamente adictivo. Una reinvención pizzera con combinaciones de ingredientes que son apuesta segura y metidos sin roñería dentro de una calentita masa de pizza en forma de panecillo y con el plus de estar elaborada por ellos mismos –yeah!–. Encontrarás pizzadillos rellenos de todo tipo de productos italianos importados como porcheta, mortadella Palmieri, queso scamorza, salami finocchiona o la siempre estupenda mozzarella, y de clásicos internacionales como el frankfurt, la hamburguesa, el bacalao o el roast beef. Y si cuando acabes te queda espacio, remata con un pizzadillo de nutella o su tiramisú casero. Molto bene!

Lo mejor… Preparan los pizzadillos al momento y te los comes calientes y crujientes
Lo peor… Una carta extensa, te costará elegir
Si vas… Un mediodía disfrutarás de su menú: pizzadillo o plato de pasta, con bebida y postre o café por menos de 10€
Te gustará si te gustó… El ya desaparecido Mandarosso Pastis :´(
Para bolsillos de tipo: €€

Dirección: Passeig Sant Joan Bosco 51, Barcelona
Horario: lun – vie: 8:00 – 00:00, sáb: 12:00 – 00:00 y dom: 18:00 – 00:00

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Encantador: Bresaola, rúcula y parmesano
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Provocador: Salami finocchiona, gorgonzola y virutas de alcachofa.
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Arancino Speck e Provola: bolas de arroz con queso y carne.
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Tiramisú casero
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