16-20h/9-14h/AMERICANO/DULCES/EIXAMPLE/ESQUERRA

Ugot

Pocas cosas me alegran más en la vida que escribir sobre un local que ofrece elaboraciones hiperglucosas caseras. Que gustarraco, se me abre el estómago hasta el infinito y más allá. Porque no hay nada que le siente mejor a mi cerebro que el puro azúcar. Vamos al asunto. ¿Qué significa Ugot? Esta palabra desconocida –al menos para mi– significa tarta en hebreo. Y eso, es sin duda toda una declaración de apetecibles propósitos. Adi, una de las tres hermanas al mando de Ugot, estudió en la prestigiosa escuela Hofmann y es la encargada de preparar infinidad de dulces con pintorra de la buena. Como los pasteles que se presentan en el mostrador, la French toast o el Scone con ricotta y mermelada casera –con tropezones de albaricoque, no veas– y otras recetas saladas como los Huevos poché sobre brioche, bocadillos o platos currados al mediodía. No hay excusas, la operación bikini ya ha quedado lejos.

Lo mejor… Saber que la carta está llena de elaboraciones caseras
Lo peor… Es que con tanto dulce casero con pintorra te costará elegir qué comer
Si vas… Pide los Huevos poché con brioche o la French toast/Scone con ricotta y mermelada casera
Te gustará si te gustó… OMA Bistró
Para bolsillos de tipo: €€

Dirección: c/Viladomat 138, Barcelona
Horario: mar – dom: 8:00 – 20:30

french_toast
French Toast con Ricotta y Mermelada de Albaricoque
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