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¿Qué comer en el Primavera Sound 2015?

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¡Que ya llega chicos! En 4 días empieza el festival más esperado del año y mi único deseo es que en esta edición te alimentes mejor, porque tienes pinta de ser de los que se piran cuando empieza lo bueno. No le des la culpa al frío –abrígate que los gorros de lana se llevan – ni a tu edad ya madura –Óscar Broc tiene 39 y puede, no me jodas– y recuerda: lo más importante es coger energía cada X horas comiendo como Dios manda y acabarás siendo el encargado de cerrar las puertas del Forum –tiene pinta de ser un coñazo pero alguien debe hacerlo–.

Este año hay seis zonas de restauración en las que podrás encontrar menús para todos los gustos y necesidades –tienes el mapa en la parte superior de este artículo–. En la web del Primavera Sound tienes toda la información con detalle, pero el Sr. Boca ha hecho una selección de lo que mejor pinta tiene y además, bien ordenadito para que solo tengas que pensar en como cuadrar los horarios de los grupos que más te chiflan. ¡Buen provecho fiestero!

Si eres…

UN FOODIE CON MASTER:

La Burguesería – Pulled Pork (Zona Llevant): Sabes que el Pulled Pork lo peta, pídete uno y farda con tus colegas analfabetos.
Ceviche 103 (Zona Gourmet y Zona Llevant): Estás en la onda chaval, invita a tu ligue y gracias a los platazos de Ceviche 103 se olvidará del cantante que más le pone.
A Casa Portuguesa (Zona Principal): Pica entre horas un Pastelito de Belém y tu cara será de placer –aunque estés en el concierto de ese grupo que tanto odias–.
Filete Ruso (Zona Auditori Petit): Bikini trufado con queso cheddar y jamón eco, eso suena mejor que bien.

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DE LOS QUE NO SE HAN PERDIDO NINGUNA EDICIÓN:

 Nick’s Perritos (Zona Principal y Zona Pitchfork): Estos perritos calientes son un clásico, sigue con la tradición.
Churrería La Selva (Zona Principal y Zona Llevant): Patatas fritas que revivirían a un zombie de la primera temporada de Walking Dead.

UN FRIOLERO:

Churrería La Selva (Zona Principal y Zona Llevant): Churros con chocolate caliente para calentar el alma y la mente.

DE LOS QUE CREEN QUE EL CEVICHE ES UNA SALSA PARA BERBERECHOS:

Florette (Zona Principal): Ensaladas industriales.
Telepizza (Zona Principal)Pizzas cutres que te sacan de un apuro.

DE LOS QUE NO QUIEREN VISITAR EL POLY KLYN:

• BoomBoomRest (Zona Principal)Disfruta de un Arroz Basmati con verduras, frutos secos, coco, pasas y especies y olvídate de los temidos Poly Klyn.
• Corazón Verde (Zona Principal): El Arroz Bangkok con pollo y verduras será la mejor opción para no tener que penetrar en esas cajas llenas de boñigas.

UN #BURGERHUNTER:

La Burguesería (Zona Principal): La Bobó Burger con queso cambozola, rúcula, compota de cebolla y bacon te revitalizará en 3 segundos.
BoomBoomRest (Zona Principal): Para salir de lo clásico, la burger de filete ruso de cuscús, soja texturizada, pimiento verde, curry y salsa shoyu será tu mejor opción.
Filete Ruso (Zona Auditori Petit): Una buena burger de ternera eco con queso es lo único que necesitas para superar un momento de bajón.
Burger Ra (Zona Llevant): Busca mesa –cosa bastante imposible– y prepárate para degustar una buena burger de ternera 100%, aguantarás los tres días más un after.

DE LOS MOTIVADOS QUE LLEGAN PRONTO:

Gela’t (Zona Pitchfork): Helados elaborados de forma artesanal, ¿qué más quieres?

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DE LOS QUE TE LLEVAS EL BOCATA DE CASA:

Las Fritas (Zona Llevant): Acompaña tu bocata con unas buenas patatas fritas caseras con salsa handmade y lo convertirás en todo un banquete.
La Visité (Zona Llevant): Patatas de Nico, con alioli de chili dulce –solo apto si esa noche no quieres pillar cacho–.

UN CLÁSICO DE LOS BOCADILLOS:

Sifó Barbacoa (Zona Principal): Sus bocadillos de brasa acompañados con patatas fritas o maíz, te contagiarán un espíritu de alegre BBQ.
Enrique Tomás (Zona Gourmet): Bocadillos de jamón: Iberic Enery para Caribou.
La Visité (Zona Llevant): Bocadillo de cerdo asado, con esto aguantas hasta dj Coco.

DE GUSTOS EXÓTICOS:

Corazón Verde (Zona Principal): Los fideos de arroz salteados con verduras y salsa especial o el Curri Thai con leche de coco harán tus delicias.
Thai Ra (Zona Principal): Fideos de trigo con pollo y verduras, adiós descenso anímico.
Bouzu  (Zona Principal): Con sus platos japos como los Yakosiba, Karaage, Sopa de miso o Gyouza, te olvidarás del Alt-J ¡cuidaooo!.

DE LOS QUE NECESITA GLUCOSA PARA AGUANTAR:

Crepería La Moderna (Zona Principal): Crepes dulces para ver Belle & Sebastian.
La Visité (Zona Llevant): El yogur búlgaro con frutos rojos es para campeones.

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Una pequeña selección de platos para…

VEGETARIANOS:

• A Casa Portuguesa (Zona Principal)“Rissois” de champiñones/espinacas.
La Burguesería (Zona Principal): Veggie Burger con seta portobello marinada, cheddar, lechuga, tomate y cebolla.
Filete Ruso (Zona Auditori Petit): Burger vegetal de judías del Gantxet, arroz Estany de Pals, champiñones y pesto.

VEGANOS:

Thai Ra (Zona Principal): Fideos de trigo con tofu y verduras.
BoomBoomRest (Zona Principal): Burgers, bocadillos de seitán y ensaladas.
Fast Food (Zona Pitchfork): Samosas veganas para sentirte como cuando vuelves de fiesta.

CELÍACOS:

A Casa Portuguesa (Zona Principal): Su deliciosa Tarta de chocolate.
Filete Ruso (Zona Auditori Petit): Hamburguesa de ternera ecológica Gluten-free.

INTOLERANTES A LA LACTOSA:

El Chiringuito Mexicano (Zona Principal)Burrito , Taco, Nachos, Patatas fritas con guacamolePatatas bravas y Chilli con carne con arroz.

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5 pensamientos en “¿Qué comer en el Primavera Sound 2015?

  1. Puta mierda sifon! que nos hizo perder el final de PS2014 a todos mis amigos por comer un hamburguesa de estos tios! cagando cada 30min y vomitando la madre dei dios!! Ademas son de los mas antipáticos!! Mejor Nick’s Perritos de toda la vida

    • Vaya tela… ¿Seguro que no fueron los chupitos de Jager? ;P Es coña, ¡lo siento mucho! Ya me comí uno de los bocatas y estaba bien pero anoto tu comentario y pasaré de las burgers. Los perritos calientes de toda la vida son una tradición, se comen sin hambre 😀

  2. Creo que la mejor opción es La Burgueseria. El año pasado cené y estaban muy buenas. Tengo ganas de probar la pulled pork de La Burgueseria y los burritos y ceviches de Ceviche 103. Está bien que esté Filete Ruso, aunque he probado en Brunch Electronik y no me convence.

    • Muchas gracias por la detallada info! Yo también comí en La Burguesería y me gustaron bastante. Este año el bikini del Filete Rudo me llama mucho 😀

  3. Pingback: Así comen los modernos en el Primavera Sound: crónica gastronómica de un festival | La Gulateca

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