20-23h/GRÀCIA/TAPAS

Polleria Fontana

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Los pollos son piezas clave. Y no solo de la cocina. Sin el pollo de goma con una polea en el centro Guybrush nunca hubiera logrado deslizarse por el cable hasta la isleta y conseguir así toda la tripulación para derrotar al temible LeChuck. Y Gus Fring, ¿qué? ¿Sin Los Pollos Hermanos cómo hubiera podido distribuir tanta metanfetamina? La cadena de restaurantes de comida rápida de pollos le sirvió de perfecta tapadera. Por eso Nil Ros quiso seguir con el negocio familiar –que no tiene nada que ver con pirulas, mente indecente–. Sabe que el pollo gusta, y sabe que somos unos vagos y nos gusta más que nos lo sirvan ya cocinado. Por ese motivo, reconvirtió la Pollería Fontana en un restaurante de tapas clásicas. En él podrás devorar croquetones de pollo y jamón, la bomba tamaño XL, tortilla de judías y butifarra, bravas, esqueixada de bacalao, timbal de escalivada… y algunas de nuevas que aparecen cada temporada, solo debes preguntar a las simpáticas camareras. Cocina tradicional con recetas caseras son la máxima de la Pollería Fontana. Sin pollos de goma ni estimulantes químicos adictivos, por supuesto.

Lo mejor… Sus tapas clásicas caseras con recetas muy de abuelita
Lo peor… Sentarse en la barra delante de la cocina, si puedes evítalo
Si vas… Debes pedir la bomba tamaño XL
Te gustará si te gustó… Bar del Pla. Senyor Vermut
Para bolsillos de tipo: €€

Dirección: c/Sant Lluís 9, Barcelona
Horario: mar – sáb: 18:00 – 1:00

La imagen de portada es del estudio Raventós, creador de la imagen de la Pollería Fontana
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Croquetas de pollo y jamón
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Buñuelos de bacalao
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La Bomba
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Salmón
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