14-16h/20-23h/BOCADILLOS/DE CASA/GRÀCIA

Cap Verd

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El boom de alternativas que nos rodean nos hacen tener a veces dilemas innecesarios y seguro que más de uno piensa igual que yo. Por eso, los bares de menú me entusiasman tanto porque sabes que tardarás 10 segundos en decidirte entre los dos primeros, los dos segundos y los dos postres, y podrás seguir con la charla o con tus propios pensamientos. Olvídate de perder el tiempo entre más variedad. En la cocina ya lo tienen todo en plena elaboración y en un peniquete tienes el plato en la mesa, comes y a seguir con tu vida. Y si además el snack-bar lo han montado los del Helio (Heliogàbal para los que no lo frecuentan) sabes que algo bueno va a haber detrás. Su nombre: Cap Verd. Dónde: Gràcia, por supuesto. Liderando la cocina pude observar a uno de los miembros de Nueva Vulcano desenvolverse la mar de bien sin su guitarra y a tomar nota se acercó el bateria de Sufing Bilches, ¡como mola!. Detrás de la barra, un radiocassete es el encargado de la música en Cap Verd, y si se hace el silencio de repente, ¡no pasa nada chicos! Tardan 5 minutos en ir a poner la Cara B, la música suena otra vez, y nadie se ha muerto. Todos los productos son de calidad y de proximidad, las elaboraciones cocinadas con gracia y completando la oferta hay tapas y bocadillos, todo a precios populares. Y si nunca has reflexionado sobre el asunto porque eres feliz con tanta alternativa a tu alrededor, tranquilo porque aunque Cap Verd sea un bar sencillo su encanto te agradará seguro.

Lo mejor… El mimo que le ponen a cada plato. La crema de calabaza estaba espectacular
Lo peor… No saber el por qué del nombre Cap Verd
Si vas… Verás trabajar a pleno día a la gente del Heliogàbal
Te gustará si te gustó… La Monroe de la Filmo. El Dinàmic de BCN
Para bolsillos de tipo: €€€

Dirección: c/Ramón y Cajal, 53 Barcelona
Horario: mar – vie: 8:30 – 0:30 y sáb: 11:30 – 0:30

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Crema de calabaza
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Filete de cerdo con puré de patata y manzana con salsa de higos
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Cazón en adobo rebozado con tomate y patatas caseras
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Tiramisú
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Macedonia con canela     
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5 pensamientos en “Cap Verd

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