14-16h/20-23h/9-14h/SARRIÀ-SANT GERVASI/TAPAS

Mitja Vida

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En pocas cosas estaremos todos tan de acuerdo como que una buena comida seguida de una siesta veraniega para acabar el día en una terraza tomando una birrita entre amigos es media vida, ¿sí o sí? Esta expresión tan nuestra se asocia muchas veces con la hora del vermut, porque justo antes de comer, cuando el gusanillo aprieta fuerte, si te zampas unas patatas fritas, unos berberechos con su salsa de aperitivo y te bebes algo fresquito es el momentazo del día, chavales. Y a los chicos del Morro Fi no se les podría haber ocurrido un mejor nombre para el Mitja Vida que ese mismo, pues visitar este bar es disfrutar de lo lindo. Ubicado en una callecita tranquila de la zona alta, el local se muestra austero, con grandes ventanales –para que los curiosos que pasen por delante vean lo bien que nos lo montamos– y estanterías llenas de productos colocados con gusto. Y sin una sola mesa, solo barras con taburetes rodeando el espacio. Una vez dentro podrás probar su vermut de producción propia, vinitos a buen precio, refrescos de los clásicos o cañas bien tiradas; y para llenar la panza tienes conservas de nivel, quesos a modo de tapita, sus conocidas patatas de corte grueso bañadas con salsa roja, o banderillas, el nuevo top del vermuteo, todo esto servido por un japo de los más amable y currante (al menos cuando fue el Sr. Boca). Te aviso que si la cosa se anima saldrás bebiéndote hasta el agua de los floreros, sobre todo si pides el combo de vermut con ginebra, eso sí que es media vida.

Lo mejor… No esta petado como el Morro Fi y el japo que te atiende es lo más (deja propina que se lo curra)
Lo peor… El local esta en el quinto pino, tendrás que ir hasta plaza Molina en ferrocarriles, lo vale
Si vas… Y quieres salir con una buena cogorza pídete un combo vermut+ginebra+sifón
Te gustará si te gustó… Dalt de Tot. Lata-barra
Para bolsillos de tipo: €€

Dirección: c/Brusi 39, Barcelona
Horario: lun – jue18:00 – 23:00, vie – sáb12:00 – 16:00 y de 18:00 – 23:00 y dom12:00 – 16:00

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Patatas y Sardinas Marinadas
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Banderilla de Boquerón con Aceituna y Queso Manchego
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Un pensamiento en “Mitja Vida

  1. Pingback: Vermut i a la Gàbia | Sr. Boca

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