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¡Visitamos el Reñé!

REÑE11
Ubicado en una antigua pastelería modernista y anteriormente una fábrica de confitería, el Restaurante Reñé abrió sus puertas este año en el corazón de la Eixample. Conservando el nombre original y su preciosa fachada restaurada, el interiorista Carlos Martínez se ha encargado de mantener el encanto de este histórico edificio y darle cierto aire ‘bistró’ parisino. Para su carta cuentan con Moisés Ibarra, el joven chef elabora platos mediterráneos de gran calidad donde priman los productos de proximidad, frescos y de temporada.

La semana pasada tuvimos la suerte de visitar y degustar el nuevo menú. Pasen y vean…

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Corazones de alcachofa salteados con tomate seco y aromas de romero
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Buñuelo de bacalao
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Saquitos de wonton rellenos de conejo y chips de berenjena
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Vieira, cep y emulsión de aceite y limón
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Tataky de lomo fresco de atún sobre wok de verduritas cruditee
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Tarta Sacher con sorbete de frambuesas
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Estudio de la Manzana Granny Smith en texturas
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