Ayer la revista BCN Més inauguró el Eat Street, un festival de Street Food Internacional para reivindicar la comida callejera de calidad en Barcelona. Para el evento contaron con un gran número de chefs locales y extranjeros que nos ofrecieron deliciosos manjares a buen precio. El espacio elegido fue el CREC, un gran recinto ubicado en Poble Sec, abierto para los todos los curiosos que se acercaron a degustar la diversa comida junto a una cervecita fresca. Y los fisgones fueron muy puntuales, antes de que abrieran puertas, una gran cola se había formado en la puerta del lugar y tuvimos que esperar un buen rato aguantando como campeones, porque el olor que venía del interior era mortalmente agradable. Una vez dentro, más colas pero valió la pena porque nos pusimos hasta arriba de delicias de todo tipo (podéis haceros a la idea mirando als fotos de más abajo). Demostraron que se puede comer bien sin necesidad de gastar mucho y aunque en este país somos muy de mesa, la verdad es que el poder moverse por el espacio sin tener un sitio fijo tiene la ventaja de poder hablar y relacionarte con más personas, ¿y qué hay mejor que eso? El éxito fue rotundo y esperamos que repitan ampliando la oferta culinaria, no nos quejamos pero así probamos más cosas nuevas, y el lugar, que aunque el CREC nos pareció un local con mucho encanto no pudo acoger cómodamente a tan tremenda multitud.
Oh! Jo m’hi vaig acostar i hi havia una cua estil entrada a la Sagrada Família que em va fer enrere 😦
Si! Era mortal i a dins per menjar havies de fer més cua. Al ser la primera edició és normal, la segona segur que busquen una espai més gran 😀 Ens veurem allà!